신뢰할수 있는 PREMIUM 이혼법률 서비스

제가 저지른 일에대해 제3자인 설비업체가 알고 있으며 저에게문자를보냈더라고요 "당신때문에 도둑 으로 오해나 받게 만들고 말이야" 근데 오늘은 관리사무소 과장인 사람이 사모님은 그집(위층)에 못가잖아요 라고 무의식중에 이야기를 하더라고요 정말 죽고 싶고 너무너무 힘듭니다 우리 아들오후5시30분쯤 출근길에 보니 위층 세댁과 경비실 과장이 이야기를 나누고 있다고 하는데 또 제이야기를 하는것 같아 너무많이 힘들고 괴롭 습니다 제가 저지를 일은 범죄이며 나쁜짖이지요 저두 그때는 제가 왜그래는지 잘 모르겠어요 지금 까지도 반성하며 뉘우치고 있음에도 이런 이야기를 벌써 두번째 들으니 밖에나간다는것 누구와 마주치는것 조차 무섭고 우리아이들과 가족에게 넘 미안하고 죄송합니다 저만 이세상에 없으면 우리가족들이 안힘들까요 저때문에 그런것 같아 죄책감에 더이상은 못버티겠어요 제가 어떻게 해야 하나요 정말힘들고 살고 싶지 않습니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
이혼전무변호사 인터넷 무료법률상담
변호사 전화상담
카카오ID ablelawyer
bottom line bottom line-2